求索首页 | [校主页]

南工要闻

南工新闻网>南工要闻>正文
(图)我校召开庆祝建党97周年暨“一先两优”表彰大会
来源:南工新闻网 2018-06-28 21:04:34 浏览量:1096
分享到:

本网讯(特约记者/曹辉)6月28日上午,我校在领创空间报告厅隆重召开庆祝建党97周年暨“一先两优”表彰大会。校领导邢勇、秦鹏鸣、张伟、肖泽昌、张世海、周礼春出席会议,各基层党组织书记、副书记和师生党员代表参加会议。

 DSC_5493_副本.jpg

校党委书记邢勇向全校党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。在回顾了党的发展历史和我校发展之路后,他说,全校共产党员要坚定跟党走的信念,永葆中国共产党人97年来的奋斗精神;全校共产党员要不忘为南阳人民办一所好的大学的初心,面向未来,面向更高更远的目标奋力前行。  

就进一步加强和改进党的建设工作,邢勇强调,坚定理想信念,恪守绝对忠诚;保持发展定力,切实推进改革;坚持师生所盼,治校所向不动摇;坚持从严治党,营造良好政治生态。他要求,全体党员和广大师生员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、引领实践、推动工作,以更加饱满的热情、更加奋发进取的作为,齐心协力,全力推进“特色鲜明的高水平应用型理工大学”建设。

校党委副书记秦鹏鸣主持会议并作总结讲话。他说,庆“七一”表彰大会不仅是回顾过去、表彰先进,更是为了凝心聚力,开创未来。他要求,一要认真学习,深刻领会,把思想统一到邢勇书记讲话精神上来;二要学习典型,对标争先,把共产党员的先进本色体现到推动学校事业发展的实践中去;三要凝心聚力,狠抓落实,确保当前各项工作顺利开展。他强调,全校党员干部要以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,以饱满的工作热情和开拓进取的精神状态,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲和作风,务实重干,奋力拼搏,强化内涵建设,深化转型发展,在教学、科研、管理和服务的第一线,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,推动学校事业又好又快发展。 

副校长张伟宣读了校党委关于表彰2018年度“一先两优”的决定。

 DSC_5484_副本.jpg


DSC_5487_副本.jpg


DSC_5488_副本.jpg


DSC_5490_副本.jpg

 

大会向受到表彰的先进个人和集体代表颁发了荣誉证书和奖牌。生物与化学工程学院党委书记郭书贤、电子与电气工程学院第一教师党支部书记牛军、软件学院教师申玮、机械与汽车工程学院学生王蕾作为代表发言。(校对/王虎 编辑/罗新宇 审核/高芳放


南工印象
欢迎提供新闻线索:0377-62076861 0377-62076862
中国.河南.南阳理工学院.党委宣传部主管、主办.求索网.南阳理工学院新闻网-南工新闻网 TEL:0377-63102040 站长统计
Copyright @ 2002-2008 Nanyang Institute Of Technology. QIUSUO Net Studio. All Rights Reserved QIUSUO.NYIST.EDU.CN