求索首页 | [校主页]

南工要闻

南工新闻网>南工要闻>正文
省教育厅检查组莅临我校检查指导五一假期值班工作
来源:南工新闻网 2019-05-05 08:16:03 浏览量:1065
分享到:

本网讯(记者/马俊)5月2日下午,省教育厅检查组组长徐伟一行两人莅临我校现场检查五一假期值班工作。带班校领导张伟,依法治校办公室、保卫处主要负责陪同检查组对我校值班情况进行现场检查。

检查组来到党政办公室总值班室,详细了解学校五一假期值班总体情况,认真查看值班记录、值班安排表,现场用手机拨打了学校值班电话,同步上传值班资料。

副校长张伟向检查组汇报了学校五一假期值班和安全稳定工作安排;假期期间党政办公室与纪委联合检查情况;学校重要部门的安全保障情况,尤其是保卫处、学生处、后勤管理与服务中心、校医院的值班值守及在校学生的安全保障措施。

徐伟对我校高度重视假期值班工作给予了充分肯定。她指出,5月1日上午,省委副秘书长、办公厅主任吉炳伟到省委总值班室检查指导全省值班工作,通过值班视频系统对全省值班工作进行安排部署,高校要认真落实好刚刚召开的全省教育大会精神,扎实做好安全保卫和在校师生的安全保障工作,为师生营造一个安全祥和的节日环境。

张伟要求,节假日值班人员要严格按照省委安排部署和检查组要求,坚守值班岗位,履职尽责,扎扎实实做好假期值班和重大情况的处置上报工作,同时党政办公室要会同纪委加强督导检查,保卫处要加强巡逻巡查,确保学校安全稳定。(编辑/校对 王虎 审核/罗新宇

南工印象
欢迎提供新闻线索:0377-62076861 0377-62076862
中国.河南.南阳理工学院.党委宣传部主管、主办.求索网.南阳理工学院新闻网-南工新闻网 TEL:0377-63102040 站长统计
Copyright @ 2002-2008 Nanyang Institute Of Technology. QIUSUO Net Studio. All Rights Reserved QIUSUO.NYIST.EDU.CN